Appareils et accessoires
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La croûte de pistache
-
80 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de beurre
-
60 g de chapelure
-
2 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
-
8 filets de limande
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de quatre-épices
-
100 g de lait de coco
-
2 - 3 branches de coriandre fraîche équeutées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.5 g
Calories
2525 kJ /
604 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min